树*****

有河南许昌的宝妈,愿意收留我跟孩子吗?

我是因为实在忍受不了丈夫家庭暴力,而出了月子就带着满月的儿子跑回娘家住下来。我手里有丈夫家庭暴力的录音和保证书。我回到许昌娘家就去当地法院起诉离婚,就在我在家等法院传票几号去法院开庭的这段时间,贱男天天跑到娘家闹,挣孩子!我知道我在娘家也呆不住了,我想带着三个月的儿子跑出去,跑到贱男不知道的地方安心等待法院开庭。但是我这两天出去跑着租房子,都被房东一一回绝了!说不想把房子租给我们这些带小孩的,怕麻烦。怕晚上小孩哭闹起来会打扰邻居休息。我也知道,也理解!现在马上都快过年了,我跟三个月的儿子都不知道去哪?想到这里,都想哭。希望在十月圈找到河南许昌的老乡,或者单亲妈妈跟我一起,我们带着孩子一起搭伙过日子!虽然我心里也知道,在这里的希望很渺茫,但是只要有一丝希望我也不愿放弃!求宝妈帮帮我!我不是骗子,你们可以来看我跟宝宝就知道了!谢谢宝妈!我不会白住,我可以付房租,但是房租太贵,我也租不起!只想等宝宝大一点可以出去打工挣钱养活宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15568379
大家参考九月圈的花花冰事件,理性对待自己的爱心。
树友u15537701
靠!打女人的男人真不是东西,宝妈需要其他帮忙就说!
树友u15568983
宝妈我已经去八月圈发帖了,希望更多人看到,帮助你