树*****

婆婆一个月没打电话问候正常吗?

怀孕以后老公一直陪我住娘家,最近婆婆一个月没来电话问候我的情况,这算正常吗?宝妈们,呵呵
最佳回答
其他回答
树友u15564922
正常,我从怀孕到现在她都没问过我,我次我们出门车上有我老公,婆婆公公,我难受要吐大雪天下车吐,她居然问都不问,我自问我对他不错,以前我亲妈对她很好现在知道她那样都不理她了,我也不知道哪里得罪她了,给他家头胎生了个大儿子,那时我亲妈有事没给我带,她带的,以前和她说过要二胎她不让,以为我还要让她带呢,呵呵…真可笑,无所谓了,反正我老公听我的,这胎我妈给我带,不用再乎她!
树友u15951214
正常,至今没和婆婆通过电话,压根就没有她号码,哈哈
树友u15571008
对于我来说正常!因为怀孕四个多月了,就没接到过她的电话!