树*****

会看的宝妈帮忙看看,难过…给点正能量吧。

journal_insert_pic_122274283今天和老公去医院B超回来,数据显示头比腿大四周。现在有点后悔没做唐氏筛查。哎。有点想哭!但是老公说,不管怎样都是自己亲生的,他都要。可是听医生语气,她说,现在都36周了,只能生下来了再说。希望宝宝坚强,健康。我也就放心了。
最佳回答
其他回答
树友u15541462
我32周做的 双顶径9.0 股骨长6.1 医生说一切正常 宝妈别太担心
树友u15531760
我做了四维,31周BC双顶径85,股骨长58,也相差四周,医生没说啥啊
树友u15551928
别听医生说的,哪有那么严重,我家昨天做腿才6 双顶径说的是左右最宽距离,有可能是宽头宝宝,应该是男宝吧,都是这样的,没什么的