树*****

6月圈求助!有没有吃米非司酮紧急避孕药怀孕的啊!急!

我是来自6月圈的宝妈,当时是吃了米非司酮(司米安)这种紧急避孕药怀孕的,不是毓婷!产检时只告诉了医生是吃药怀孕,医生说可以要,可我忘了说吃的是米非司酮!现在才知道国外这药只用来药物流产不作为紧急避孕药,说是避孕失败一定要选择流产!越看越怕!求助!有没有宝妈懂这种药的!
最佳回答
其他回答
树友u15570610
米非司酮是用来药流的诶。最好再问医生吧,不行就挂个专家号。。。
树友u15557606
长期的也不怕。医生说有要孩子要不到都靠那个药调理月经一停药就可以要宝宝。
树友u15571427
没事,我朋友就是吃了这个药依然怀孕了的,孩子都四岁了,健康的很。