树*****

有没有生了孩子后性冷淡的?

     我的宝宝已一岁四个月了,一直以来都是我一个人带孩子,天天感觉都很累,半夜要醒来很多次,晚上一躺床上都想睡。      现在都一年多了,总共才做了不到3次,就像应付任务一样,基本没有那方面的想法,总觉得很累,不想动,不知道我是不是性冷淡了?我是不是不正常啊!有没有和我一样的妈妈?
最佳回答
其他回答
树友u15573001
我開始也是沒有什麼興趣,後來寶寶斷奶晚上跟老人睡覺,我們有了自己的空間,有時候我也會想的。
树友u15533434
我跟宝妈一样的情况!一点那方面的想法都没有。从怀孕到现在总共三次吧!
树友u15554971
一年多才3次老公怎么办的啊、我老公一个月三次就要闹、我也自己带孩子一般都老公主动自己也从来没有想发、