树*****

做月子13天,发烧了怎么办?

11天的时候毫无征兆烧到38.2,然后第二天去挂水了,烧退了,谁知道今天下午又觉得发冷,量了一下38度了,好伤心...昨晚娃吐奶厉害,我都不敢睡,早上6点醒的,一天都睡不着,总是觉得焦虑,生怕宝宝有个什么不舒服... 可能是抑郁了吧,下午终于忍不住了,跟老公面前哭了...本来奶就少,刚开始剖腹产刀口疼,坐的时间长点就受不了,就母乳当零食,主要吃奶粉,现在好不容易刀口不怎么痛了,想好好追奶,总是发烧,又不敢喂奶了... 吃药了,希望明天身体能好...
最佳回答
其他回答
树友u15575469
我也发烧后来住院,输了好几天水,医生说是发炎,宝妈要注意啊,要不然重新得开刀了
树友u15950842
我也是总发烧,喝点柴胡口服液,不影响母乳的
树友u15551989
吃的小儿退烧药,然后喝的柴胡口服液,医生说可以喂宝宝,但我还是为了一天奶粉,等烧退了才喂的母乳,话说刚刚我又发烧了。。。