树*****

大家说说新出生的宝宝要穿小衣服吗

宝宝在冬天出生,想问问新出生的宝宝需要穿小衣服吗? 里面有一层裹宝宝用的薄棉布,外边买的有厚包被,可是我想给孩子在里边穿个小衣服,婆婆又说不用,我怕裹宝宝肩膀万一露到外边不是对宝宝不好吗?而且裹的严实宝宝也不舒服,不裹严实宝宝要是动动小胳膊把胳膊露出来怎么办?大家来说一说,要不要穿小衣服啊?
最佳回答
其他回答
树友u15564702
买了再说,到医院,生完,她看别人穿肯定也会同意穿的
树友u15557578
下身可以包包,不穿裤子好换尿布,上身要穿的!而且出院的时候都得穿戴齐全了
树友u15526110
肯定要穿衣服啊!不然换尿布全部打开容易冻着吧,医院出来都给洗澡穿衣的,你婆婆又不是医生!