树*****

宝妈们,我该生了,想给宝宝备上奶粉,哪个牌子好呀?

最佳回答
其他回答
树友u15560767
我的宝贝在出生前我做了好多调查,给他喝的完达山,之前想用多美滋了但大家反应奶粉太甜,宝贝喝完拉便便太干,幸好没用后来出事了!我儿子17个月了,身体特别棒!
树友u15568686
母乳最好!可惜我家小豆子就没吃什么母乳!
树友u15545302
不怕,直接不备奶瓶,不备奶粉。要不以后自己受苦,宝宝吃惯奶粉,以后不愿意吃母乳,其实宝宝前三天自备口粮,而且就算不吃东西就吸你奶也行,就算没有,保持2小时吸一次的节奏,也能把奶管吸通