树*****

不会做饭的宝妈伤不起。又把公婆得罪了……心好酸。谁理解?

公公婆婆跟我们一起过……宝爸上班。今天中午婆婆没在家。我本想给公公做午饭。因为以前都是婆婆做饭。我们家午饭吃的比较晚一般2/3点才吃。我一看时间还不到一点就睡了个懒觉,这一睡不要紧。妈呀……睡过头了4点才醒。起来后婆婆刚回家,公公出去玩了。一进门婆婆问我做饭没。我说没,睡过头了。他看见公公随便吃的东西,还在桌上放着剩饭。婆婆就说我不会起来做点饭。你看你爸吃的凉饭……我当是好心酸。早知道不贪睡就好了。可我也不会做饭,其实我是想煮个鸡蛋给公公当午饭的……可是现在公婆都在家了。谁都不跟我说话。公公脸那么长,就跟欠他们钱没还似的。好伤心……不知道怎么面对……一会老公下班回家她们又该说我坏话了……
最佳回答
其他回答
树友u15563917
我家那两个好逞能干的,反正他们有一个在,就都会做饭的。除非两个都不在家我才做饭给自己吃。以前也跟我妈说我不会做饭,其实我小姑子我老公在家也不做饭的啊,所以后来也不说我了。他们带大的儿子女儿也不做饭,所以我不做,他们也不会直说咯!
树友u15536745
怎么不问你吃了么,干嘛要好好伺候他,他饿了自己就知道吃,吃不好就出去吃,你还怀着孕呢,他好胳膊好腿的又不是吃不了,宝妈不用难过,不是你的错
树友u15949750
饿死你那公公算了,老头子好意思让孕服伺候?你不用觉得过意不去!老头子这么大岁数了链到不会做,你年轻不会做担心什么!