树*****

有宝妈孕期感冒两次的么?我觉得我太没用了。

journal_insert_pic_122278263防不胜防,又感冒了,这都第二次了,之前有过感冒还有些低烧,不过唐筛和排畸宝宝都过了,这又来了,大鼻涕,喷嚏不断,但愿不要发烧啊,快点抗过去,下周该喝糖水了,宝宝要加油,哎,我这当妈的不称职了。
最佳回答
其他回答
树友u15950154
两次,第一次没熬过去吃了药,第二次没熬,直接打点滴去了。
树友u15544701
我有次着凉感冒了七天,每天难受的,自己扛过来啦,。果断决定,怀孕期间一定注意,再也不感冒了!
树友u15559922
我也是两次了,天冷要娇气些。别太早起来。多穿点衣服。