树*****

我这个孩子该打掉吗?

我是刚毕业的准妈妈,怀孕3个月,24岁。可是我还没有结婚。我男朋友一直拖到现在也没跟他父母讲。他没讲我也不敢告诉我父母。我今天问他到底什么时候讲,他却和我说怕我爸妈不同意,阻止我们结婚,还想再拖,等再大一点再说。我真的很绝望。我该不该打掉这个孩子。我那次要吃避孕药他不给,然后就有了这个孩子,这个孩子是他要的,现在却这样。我该怎么办,没工作也不能当单亲妈妈。要是要引产我又害怕。我真想一死了之。
最佳回答
其他回答
树友u15531433
男人如果真的爱你,不会不顾及你未婚先孕,至少为你和孩子负起责任,如果连个都做不到,你觉得以后你们母子还能依靠这样的男人吗?一念之差有可能决定了一辈子过什么样的日子,小姑娘好好想想吧,何况你还没有工作…
树友u15560147
打了吧、以后大了更遭罪!这样的男人以后不会对你太好的
树友u15548760
如果真的不合适还是不要让孩子继续痛苦了!尽快开始属于自己的幸福生活吧!