树*****

妈妈们,你们晚上都用什么姿势睡觉呀

都说平卧对宝宝不好,可左侧我没办法睡呀,压到我的小心脏呀,右侧睡久腰好疼。。平睡睡久肚子也总是闷闷疼~~~总之,晚上就是折磨,还得尿尿~~~~
最佳回答
其他回答
树友u15544017
医生也说不要听说左侧好就刻意左侧 最好的睡姿就是你最舒服的睡姿了 怎么舒服怎么睡
树友u15566234
我平躺着睡醒后摸着肚子都是平的,吓得不行。怕自己突然不是孕妇了。祈祷我们大家的宝宝都健健康康。
树友u15530091
右侧睡腰酸背痛啊,尽量都左侧了,背后垫点东西,晚上总上厕所,也基本睡不了多少,坚持吧