树*****

身份证丢了,怎么补办?我还能回家嘛?

今天丢了所有的证件,一时也不能补办回来,我在老公家这边,想回娘家,可是身份证丢了,马上过年了,还能回家么?如果回不去我的身份证一时也不能挂失,怎么办,不会被非法分子利用吧!
最佳回答
其他回答
树友u15523629
随便哪都能办,我户口山东,出差到上海发现丢了,从上海补办的,后来苏州武汉买票都是用的那一张,人家都直接给过了
树友u15561496
你在网上买好票,去取票那天有个窗口可以开证明的,或者直接去火车站买也是能买到的,问问就知道啦
树友u15523629
随便哪都能办,我户口山东,出差到上海发现丢了,从上海补办的,后来苏州武汉买票都是用的那一张,人家都直接给过了