树*****

有经验的宝妈来看看,这是湿疹吗?

journal_insert_pic_122279197这是耳垂周围和额头的,耳垂周围破掉,宝宝老是用手挠,结痂流水反反复复,每次看见她难受的样子真心疼,求指点怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15547268
宝妈问对了,买贝亲那种55g的婴儿滋养甘油擦一下,效果很快就好!!宝妈擦好后短我一下!!
树友u15542507
我宝宝前几天也结痂流水,几个晚上痒的没睡好,后来去医院医生开了只药膏涂了两次就好了,赶紧去医院,不然宝宝受罪
树友u15528049
哇!那么严重你要看医生啊!那个奇痒宝宝肯定抓,要是不让抓痒的太难受了!!湿疹很多种的,我觉得这个都是癣了!要对症下药看是内火引起还是过敏引起还是干燥引起的。真可怜