树*****

宝贝鼻子总是呼哧呼哧是怎么回事

去医院看了没什么事,可是总是呼哧呼哧,又知道的宝妈吗
最佳回答
其他回答
树友u15541165
我家的也是,教你一个小窍门,每天用鱼肝油滴在孩子鼻孔旁边,里面有干鼻痂了一会就融化开了,有时候是宝宝自己打喷嚏出来,有时候我用棉棒帮他掏出来,很管用的,你试试。
树友u15523524
宝妈你可以给宝宝鼻子里面点一点点水 湿润下鼻子 可能是有鼻屎 要是还不行就用点油性东西湿润下 我家宝宝经常这样 不知道你家宝宝能不能管用
树友u15541165
我家的也是,教你一个小窍门,每天用鱼肝油滴在孩子鼻孔旁边,里面有干鼻痂了一会就融化开了,有时候是宝宝自己打喷嚏出来,有时候我用棉棒帮他掏出来,很管用的,你试试。