树*****

宝妈们的奶瓶有提前煮吗?

好多宝宝都出生了,宝妈们奶瓶有提前煮吗?我要煮婆婆不叫煮,各种烦,估计以后看孩子也会有分歧,婆婆又是强势的人,不爽
最佳回答
其他回答
树友u15564360
煮了呀! 大概36周的时候就让婆婆煮了放起来了,到去医院的时候直接带过去就可以了!
树友u15544766
那天听见我婆婆跟公公说,你去把奶瓶找一下,说了两天,好像没找着。后来我就问老公,妈不会说的是你用过的奶瓶吧?事实上证明了我的直觉是对的。我就跟老公说奶瓶有保质期的,他还说没事,换个嘴儿就行,我当时就无语了,估计老公也明白我不想用。所以等婆婆说原来的奶瓶没找到,我老公直接拒绝了说得了,那都二十多年了,怎么用啊!婆婆说好好洗洗没事,我在旁边一直沉默啊。后来看我老公强势,也说了再去买两个,一个喝水,一个喂奶,老公说您知道多贵吗?一个就200左右的。婆婆说那么贵!我当时踹死我老公的心都有了。可是谁让我没本事没攒着钱呢,怀孕后检查的费用都是婆婆拿的,宝宝其他的东西也是婆婆准备的,上次给了我们一千让我准备宝宝跟我的东西的。实在不好意思跟婆婆说啊!再要钱我是真的开不了口了。我就打算跟我妈说让她帮我准备下得了可是她儿媳妇也怀孕了,我也开不了口啊,郁闷啊!
树友u15528667
今天刚刚消毒好,打算生之前再用开水泡一泡