树*****

有没有觉得自己很伟大?

各位,看看自己身边的小baby,在坏笑的,沉睡的💤,学本领的,发呆的… 再转过眼看一下自己。 从一个妙龄少女,扭动着妙曼的身姿十个月后转形成了一个屁股大胸大肚子更大的少妇。每天我们的话题不再是你看了什么好看的电影?我买了什么好看的头饰。而演变成了、你家宝宝什么牌尿不湿?我家宝宝几个月开始翻身了。每次与别人聊的话题渐渐的由宝宝取而代之。 当别人和你说这个的时候你还想告诉别人我家宝宝多可爱怎样怎样,我家宝宝多棒了。感同身受有木有? 以前在家里像风一样的女子,东跑西窜整天不着家,KTV啊,电影院各种娱乐各种欢。现在小铃铛把我们挂住了,虽然有时累了会觉得烦死了。 我们九月圈的妈咪们,差不多宝宝都将近4个月了,我们做妈妈已经14个月了,你适应了吗?说实话有时候我还是没有适应。自己在家带宝宝的时候她闹啊,折腾啊会让我觉得自己好累,好辛苦、好可怜。于是她哭我也哭。哭过想想自己真幼稚。真好笑。再也不是自由自在的到处跑了,就算出门也是时常去想想我出去了宝宝怎么样了。各种担心与不安。 被累急了烦急了气的抓耳挠腮。但是看看自己身边的天使又会觉得自己好幸福,不管你的宝贝丑与美,他都是我们自己的宝贝,是我们身上掉下的肉,是上天赐给我们最好的礼物。
最佳回答
其他回答
树友u15542456
以前困的时候怎么叫都不醒,现在宝宝翻个身立马就醒!
树友u15539954
母爱开始泛滥。以前逛淘宝买的都是自己衣服等,现在都是宝宝衣服,玩具,吃的用的。以前***发的都是自己的,现在都是宝宝一点一滴的进步。宝贝你若安好,妈妈累点也无妨
树友u15529087
下载软件来往,用淘宝帐号登陆、登录后找到“我的-->邀请”输入我的暗号:高艺菲。就好咯!