树*****

宝宝头位是种什么感觉?

30周b超宝宝是臀位,到现在马上35周了,也不知道到底啥位置了…本想周末产检的时间问问医生,结果那个听胎心的医生摸了半天,说我肚子软,摸不到头在哪,说反正现在下面没摸到头,郁闷的我…现在宝宝还是挺爱动的,有时候胃那一大片鼓鼓的,有时候肚子鼓起两包,有时候还在腰那踹,有时候在下面踢…唯一固定的是,打嗝在右下腹,唉…完全搞不懂到底是什么胎位…请教确定是头位的宝妈,宝宝头位是种什么感觉,肚子下方一定是鼓的吗?都能摸的圆圆的头吗?
最佳回答
其他回答
树友u15534399
我总觉得侧躺会压倒他,不知道压的到压不到
树友u15533665
我左侧躺的时候右侧感觉是小手还是小脚在踹,但是不疼啊,B超头位
树友u15540179
头位打嗝在下面,胃部这里空空的,很明显!