树*****

怎么这么多宝宝得肺炎

宝宝有点爱吐泡泡 每天会咳个一两声 偶尔呼吸急促 喝完奶感觉还有奶在喉咙没下去 吃睡都正常 不知道要不要去检查下 看多了肺炎帖子 人心惶惶的
最佳回答
其他回答
树友u15537283
一样的,老公不在,心里空落落的,宝宝晚上哭闹自己心里特委屈
树友u15523923
我宝宝就是这些症状,今天拍片有支气管肺炎住院了。家里人都不相信呢。我公公说肺炎也是进口的。没咳嗽 没发烧就得肺炎了。
树友u15528844
我家宝宝也是如上症状 医生说喉咙有点发炎 没事 喝点抗感冲剂就可以了 ……之前也是好担心肺炎