树*****

宝妈们,你们对在外地工作的老公放心吗

孕晚期回娘家安胎了,老公只能一个周回来看我一次,有时候工作忙住一晚就走了,最近看帖子好多出轨的哦,为什么越到晚期我越担心这种事呢,是不是我想太多啦
最佳回答
其他回答
树友u15556314
最近从外面回家安胎。老公只能到快生的时候才有时间回来。从来不担心他会出轨啥的。要对自己老公放心呀。
树友u15556496
我老公也是,一个月见不了几次面,但是我相信他,夫妻之间最重要的就是信任啊!希望宝爸,在外面开心,平安,工作顺利,我和宝宝都爱你。
树友u15560158
我老公也经常出差,一个月有半个月不在家,年底了更忙,自己安慰自己不去想那些乱七八糟的事,现在宝妈们最大的任务就是吃好,睡好,心情好