树*****

一天只能吸这么多,我快疯掉了,想放弃了。每天各种下奶汤,喝得...

一天只能吸这么多,我快疯掉了,想放弃了。每天各种下奶汤,喝得我想吐,可还是只有这么点儿。真心想哭。journal_insert_pic_122280862
最佳回答
其他回答
树友u15532398
宝妈要相信自己有奶哈!不要听别个说你没奶,你就认为你没有。哺乳都是动物界的本能,更何况人呢!多让宝宝吸,还有保持好心情,保证泌乳素的分泌,宝妈就会有足够的奶。加油!
树友u15950423
一开始我也是这么点。现在宝宝十几天了勉强可以挤到60ml
树友u15544934
我也只能吸30Ml,果断没喂了,有的人天生的