树*****

是乳糖不耐受还是需要添加辅食? 我家宝宝五个月,全母乳,拉肚...

是乳糖不耐受还是需要添加辅食? 我家宝宝五个月,全母乳,拉肚子七天了,一吃就拉。黄绿色,带水,泡泡也有点,并且有没消化的东西。乳糖酶喂了五天,没多大效果。精神食欲都很好!问了一下社区医院的医生说要减少母乳,添加辅食,我不想这么早添加,想再过半个月再开始。我应该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15531193
规定是死的人是活的,该加的时侯就加!你可以少加点
树友u15568882
我家也这样。去医院化验大便细菌感染。挂水五天加上吃药好了!拉了十多天精神很好就没当回事。后来觉得不对劲带去医院了
树友u15551959
不一定非要到六个月,西尔期说如果宝宝挺舌反应消失,而且大人吃东西的时候她会很跟着张望就可以添加,你这又是特殊情况,先少加点试试