树*****

不开心…我一定要出差吗?

我的工作需要出差,大概一个月五六次的样子,怀孕3个月就跟领导说了,最好能帮忙跟同事协调一下(同事跟我的工作性质一样,因为关系很好他也愿意替我出差,只要领导签字报销差旅费就行,这样我就替他做上海的事情),领导未置可否…… 今天又让我出差,那个同事没有得到领导的批准也不能自作主张代替我,我又去找领导,领导又让我自己跟那个同事说,还说让我自己欠同事一个人情…… 真郁闷噢,领导不就是协调工作的吗?难道以后每次出差都要我去求同事帮忙?等到我生还有5个月,难道一直用私人关系找同事帮忙,这个人情让我怎么还啊?!弄得同事也很难做…领导还说“你是不是太注意了?其实这次出差也不算太远(动车6小时,然后长途车若干小时)”…我…宝妈们,是我太小心了吗?5个多月的我应该再出差吗? 早就告诉你我怀孕了,又不是突然说我不出差了,作为领导不是应该早点协调好的吗?还有5个月的出差怎么办?真的好郁闷!想不通!
最佳回答
其他回答
树友u15530688
你和领导谈谈,说如果因为出差身体出状况休病假更会影响工作,对公司也没好处,不单单是你个人的利益问题
树友u15530688
你和领导谈谈,说如果因为出差身体出状况休病假更会影响工作,对公司也没好处,不单单是你个人的利益问题
树友u15525117
病假休息在家吧,你们领导不会为你考虑的。万一出差有不舒服,领导也不会负责任的。宝妈还是把自己身体放在第一位吧。