树*****

我闺蜜的故事,因为不知道怎么劝说她,请宝妈们出出主意。

我和她应该属于发小,她比我应该大两岁,但不知道为什么我们同年级,其实在上小学的时候我们都没有和她说过话,因为她长得漂亮穿的也很好,不像我成天到晚和其他小伙伴们到处跑,后来上初中了,我们要住校刚好把我和她分到一个宿舍了,于是我们才住在一起,那会因为他长得漂亮很多人都喜欢她,我就成了中间传话和送信的人。初中三年她换过的男朋友我都数不清。再后来她去另一个学校上了中专,我也去了我现在的城市乌鲁木齐上学,我们就很少联系了。到了06年她突然给我打电话说她在乌鲁木齐,我很高兴,就带着我男朋友一起去见她了,我们在一起呆了一天,到最后快分开的时候
最佳回答
其他回答
树友u15552346
这种人不处也罢。 连你老公都勾引。 恶心。
树友u15557670
极品闺蜜,不懂得自尊自爱的女人永远得不到男人的尊重所以这个女孩的一生注定是个悲剧
树友u15567322
我也有这样的同学,只是现在不是闺蜜了,当时我在北京上学她在济南上学,也是说打胎跟我借钱,后来不怎么跟我联系钱也就没还,不知道这些年她怎么过的,反正有事才会联系我,没事想不起我来,去年说离婚了让我在北京给她找对象,还要来我家玩,当时我快结婚了就说好啊来吧,结婚前三天她说她马上去买票,可是到现在我在也没接到她电话