树*****

阴道撕裂缝的免拆的针大家什么时候好的?

我今天都十三天了怎么还好痛啊,还毎天有洗液呢
最佳回答
其他回答
树友u15528963
我是顺产撕裂缝的美容线,当天就可以下床小便了,不过很疼的,回家后十几天擦手纸发现有一厘米小线头,刚开始以为是蛔虫,肉色,吓死我了,后来发现还打了结,才知道是线。现在早不疼了。恶露现在是一点点黄色。不过脚板站时间长还是疼的。
树友u15528963
我是顺产撕裂缝的美容线,当天就可以下床小便了,不过很疼的,回家后十几天擦手纸发现有一厘米小线头,刚开始以为是蛔虫,肉色,吓死我了,后来发现还打了结,才知道是线。现在早不疼了。恶露现在是一点点黄色。不过脚板站时间长还是疼的。
树友u15562846
还好,7.8天就走动不怎么痛了,还会掉线吗?