树*****

今天做胎儿心超有先天心脏病,我哭了一天了!宝妈们怎么办?

今天27周做胎儿心超了,可是结果是宝宝先天室间隔肌部缺损2.2毫米!我当时就懵了,怎么会这样的?以前做三维都好好的?宝宝怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15538178
去大医院确诊,只要不严重,等宝宝出来做个手术就好啦,宝宝都那么大了,舍得放弃吗
树友u15538178
去大医院确诊,只要不严重,等宝宝出来做个手术就好啦,宝宝都那么大了,舍得放弃吗
树友u15530392
宝妈,房缺室缺都不是什么大毛病。。可以手术的。成功率很高。 要是单心房单心室,大动脉转位什么的才是真的应该引产的。