树*****

如果发现老公出轨你会给他机会改正吗

我是不会,我有感情洁癖症,我不会背叛婚姻(即使不爱了,要不就离婚,要不就不会出轨),如果他背叛了我,求我给他改过的机会我是不会原谅他的,因为心理的创收是无法抹平的! 以上都是如果哦,希望宝妈们幸福美满。
最佳回答
其他回答
树友u15545229
如果老公很优秀就不会离,我不会给其它女人倒地方的,更何况孩子都有了,在找的话我带个孩子二婚家庭不见得就好过,要是老公没本事,还出去乱扯我是忍不了的,最受不了男人没本事还一堆花花心的人。
树友u15525760
我也有感情洁癖 不管精神还是肉体 原谅不了任何不衷
树友u15564108
不会,出轨的时候怎么没想过老婆会受伤?不能原谅。。感情洁癖的人容不得