树*****

咋回事呀!?:-C

journal_insert_pic_122284090早上起来没一个小时手上痒痒的,一看好多红点,没多久就成红包,中午消了平平的红痕,到下午又起来了,郁闷,有宝妈了解的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15560632
应该是荨麻疹,去医院看看吧。我知道普通人怎么治,但那些药孕妇不能用。
树友u15554967
我那时候去产检问医生,她说得去看皮肤科,我就没去了。不过你全身都有就麻烦了,最好去看医生。
树友u15537283
吃东西过敏了吧?我没怀孕前起过,医院也说过敏荨麻疹,痒的一抓就是一大片啊!