树*****

真没想到我也会留级,预产期已经到了,可是还没有动静。有和我一样的么?

今天急得我又哭了!!
最佳回答
其他回答
瑞瑞2011520
最好等孩子自然成熟顺生吧,瓜熟蒂落。说十月怀胎,其实通常9个月多十天左右就可以生了。为什么不再等多一个月再多十天左右呢?着急什么呢?孩子健康最重要。顺生对身体也好。恢复快。我是无奈才选择剖腹产的。孩子出生时体重8.3斤,B超医生说孩子脑袋大,不利于顺产,且超预产期半个月还未有生的意思,胎盘开始老化了。我也是急和哭了去检查的。
树友u15570384
留级就留级吧 不用哭!宝宝在肚子里面多呆几天对它有好处的!不要哭啦!会影响宝宝的哟!
树友u15538832
看来不是前后壁的原因 我后壁 超级害怕留级 😱