树*****

各位宝媽都胖多少阿?有没有控制体重的方法阿

今天称了下体重,乖乖!胖了十几斤都,我现在每天吃一点就撑,不感觉饿,但吃了也不感觉饱,吃点胃就涨的难受,因为胎盘低,每天几乎都在床上〜看着自己渐渐圆滚滚的身材,我好想哭阿😂
最佳回答
其他回答
树友u15524075
我孕前100,现在有120,因为以前有一个出过意外,现在的我天天吃吃睡睡,!!太恐怖了
树友u15541045
怀孕前90,现在98。就肚子大了,其他地方一点变化也没。一直担心不长肉,怕宝宝偏小。还好四维B超很健康,和实际孕周只差一天
树友u15527043
睡觉前喝一杯蜂蜜水!用温水冲!不能吃太多!只要一杯!