树*****

老公说的过分吗?

产假后上班,宝宝就给亲戚带,周末接回来。每月三千。可是最近我不满意,慢慢开始各种不放心,我一直想辞职自己带,之前老公也赞同,可是最近他不是很赞同,昨天吵架说,我辞职带会拖累他,他说:辞就辞,大不了早死几年……老公说的我很寒心,觉得他并不是很爱孩子。
最佳回答
其他回答
树友u15536807
无语!我老公是不想我去上班,他觉得孩子太小了!我和婆婆两人带孩子!老公宁愿自己每天加班辛苦,也要我在家多陪孩子一段时间
树友u15574127
楼主自己工资多少,如果三千加上自己给宝宝买的东西,那还不如自己带呢??
树友u15574355
心疼自不然己孩子 确实不放心就自己带吧,婆家没人带娘家总有人带吧。