树*****

闺女十八天了脸上黄疸不退正常吗?

有懂的宝妈吗?用去医院吗?
最佳回答
其他回答
树友u15563636
15日内退了是生理性黄胆,时间再长退不了是病理性黄胆! 就必须治疗的,严重的会引起大脑缺氧,影响今后孩子的智力! 俺妯娌家孩子黄胆长时间不退,后来去市里儿童医院治疗了4个月了,才有好转,不输液只服药了! 宝妈快去医院查查吧
树友u15566468
赶快去医院测测黄胆值吧! 出生15天不退就应该服药的
树友u15564745
15天黄疸不退就不正常了。我宝宝也是黄疸高已经在医院照了一天蓝光了。今天数值正常了但还要观察好几天。宝宝还是注意点。就怕是病理性黄疸。