树*****

太早做彩超好吗?

今天去了医院,见红了一个礼拜,忐忑了一个礼拜,卧床吃药打针一个礼拜,HCG值翻倍不错,孕酮也升到31,但是大夫还是说不排除宫外孕,非要我做阴超,我不想做,她就说:没事,只在宫口看看,不会很靠里,如果不做没法用药。我没办法只好服从。 做阴超时又说看不清,有两个疑似孕囊的黑块儿,但又不象孕囊,说张力不够。她又不敢太往里。做了半天,结论就是还是不排除宫外孕,明天再来做彩超!我真是要疯了… 1:我实在不想那么早做这么多次B超 2:我想一个一个来,我不想要双宝…555… 姐妹们帮我分析分析我这个情况吧。
最佳回答
其他回答
树友u15533336
是的,医生就说排除一下宫外孕,当时就出结果,查彩超的医生说结果都挺好,都能看见胎动了
树友u15530367
我明天下午拿验血报告,希望我们都是健健康康的。菩萨保佑
树友u15524531
是不是有炎症啊,那这个得瞧瞧,可是为什么要彩超,我同事也是这样,然后医生给开了药,洗洗泡泡就好了,反正宫外会很痛的,你去的什么医院啊,保健院会专业点