树*****

哪个宝妈已经生过第一胎了?

哪个宝妈已经生过第一胎,我想知道,生小孩子要不要剪那个地方,还是它会自动裂开,就算生完了要不要打麻醉药缝起来?
最佳回答
其他回答
树友u15530667
剪刀剪开的,不可能用麻药,因为快生的那会只会觉得阵痛想不到其他的,就那一下,剪的时候会痛,孩子要来了也感觉不到什么,只要生的时候告诉自己我要用力,孩子生的快,这样自己也好受,也可以早一点见孩子第一面,我当时孩子生出来护士秤过体重我看了我闺女第一眼,记得很清楚哭的超厉害,现在想想好爱孩子!
树友u15950953
比起宫缩的痛根本感觉不到切没切 是剪刀剪的吧 生完孩子缝针的时候有点痛 也就一会的事
树友u15526965
具体我不知道,我想想应该要看宝宝头的大小,和你下面的大小吧!因人而异