树*****

产后从医院回家能爬楼梯吗

宝宝现在足月了,随时都有可能会生,有点紧张,每天都让家人陪着去公园散步,还楼上楼下的跑,我家住8楼,没有电梯的,现在挺个大肚子走楼梯真是非常累,那到时候生完宝宝了我要怎么回家呀?有听人说坐月子的时候是不能爬楼梯的,也有人说没关系,那到底是能爬还是不能爬?我要怎么回家?请各位宝妈赐教!
最佳回答
其他回答
树友u15951946
不能,尤其是剖腹产,更不能爬楼梯,伤口会裂开的,月子一定要休息好
树友u15536229
那就抱,抱累了就歇会再抱!反正也不着急!
树友u15562772
我也自己爬啊!我们房间在三楼吃饭在一楼半的地方,我也一直爬