树*****

姐妹们,都来说说你们家宝贝都是几个月加辅食的?加了什么?

如题,我家宝贝四个月多了,一直都不胖,想加辅食又怕过早了,正常是六个月才加的,不加又担心她长不好,姐妹们说说你们的吧!
最佳回答
其他回答
树友u15952143
过完年,七八个月吧,!本来想的喂到一岁,情况出现变化了,不得不断奶。现在添加点辅食,等断奶了就不会瘦。
树友u15541527
我家纯奶粉,四个月就开始添米糊。吃辅食后开始长胖了,便便正常就行。
树友u15537454
我们家宝贝今天开始加了1/4蛋黄,晚上熬粥了,也给她抿了抿,这几天奶少了,所以就加了。