树*****

有木有一样情况的、请说说

journal_insert_pic_122287612有没有喝美素上火的宝宝、我家一直喝的港版美素!以前只是偶尔加顿奶粉、前几天断奶了、所以这几天都是一天好几顿的奶粉、每顿都150~200ml左右!可是连续三天宝宝没拉大便了、他老是用力都拉不出来、憋的脸通红! '看着宝宝遭罪的样子好心疼、不是说美素不上火吗?狂晕了! 请问有一样的喝美素上火的吗?求支招!现在该怎么解决便秘啊!七星茶喝了两天、今天褒地瓜粥和熬地瓜汤给他喝、现在都还没拉呢 昨天宝爸去香港还冒着被查的危险带了四罐回来、可要是上火都不想给宝喝了、想换牌子呢
最佳回答
其他回答
树友u15561586
我朋友女儿也喝美素,经常上火引起发烧呢。
树友u15539640
我家也喝这个,不便秘啊,每天一次,全奶粉,美素还好比较清淡,我给宝宝加辅食都会吃点果汁
树友u15554190
要是喝水不行的话就给孩子用按摩的,上网查查,我宝宝偶尔便秘我就给他按摩肛门,帮助他肠道蠕动,就没那么痛苦了!