树*****

绝对正能量!糖耐顺利通过啦!顺便说说关于糖耐的误区!

本来一号就可以去做检查了!不过一直很纠结,因为我从怀孕从来没忌口!怀孕后好像比较爱甜!经常吃白兔糖还有甘蔗,蛋糕,蛋挞这些甜食!有的宝妈说要提前一个月吃清淡的!但是我没有!我从没有改变我的饮食!一直到昨天还吃苹果橙子!因为我想要知道我平时那样吃会不会得糖尿病!宝宝的健康是不可以抱着侥幸的心态!孕期糖尿病对胎儿危害的确很大!所以不容忽略!医生要你做的每样检查都有她的重要性!今天一起的一个孕妇她本来也不想做!她都35周了!医生叫她补做! 关于糖耐的那些误区: 误区1:因为贫血,所以不做?我也贫血,从小就就贫血!整个孕期抽了不少于十次血!多吃补血的补回来就是了!我每晚炖一罐红枣枸杞银耳汤喝!偶尔吃吃黄鳝!黄鳝也很补血!宝妈可以科普一下补血的食物! 误区2:糖水很难喝?并没有那么难喝!我个人觉得比起苦药,好喝多了!就是比平时喝的糖水甜些!而且不是一袋葡萄糖只泡一杯!医生会泡差不多两杯给你喝!如果怕吐一口气喝!不是慢慢喝就会血糖升的慢!其实都一样的! 误区3:喝了糖水来回走动就会降血糖?对于孕妇来说这个作用不大!有糖尿病的即使你怎么走,跑来跑去,症状也不会消失!那只是心里安慰罢了。 误区4:提前一段时间开始吃清淡的?为了害怕测试不过而去提前一段时间刻意控制糖分的摄入。检查过后没事了,就又开始肆无忌惮了。这样只是欺骗医生!对宝宝不负责任!自欺欺人的做法!按照平时的饮食去检查才能查出正确的结果!当然糖分太高的食物最好别吃! 其实,孕期控制糖分的摄入是一个长期的过程。也不是说糖耐过了,就可以安枕无忧了。应该在常饮食中一直保持比较均衡的饮食习惯。大量的摄入过甜的食物,不但对宝宝没好处,宝妈自己也会发胖,生完宝宝就更难恢复啦! 这是我最近看帖的一些心得,希望给各位宝妈提个醒~希望我们的宝宝还有我们自己都能健健康,顺顺利利的度过整个孕期。
最佳回答
其他回答
树友u15570232
交钱了,糖粉拿回家一个星期了,都不敢去做
树友u15571523
接顺利过糖耐,我现在就在做糖耐,等抽第二次血
树友u15572296
现在在医院做糖耐,空腹的抽过了,前几天也没特意控制,因为不知道今天就做糖耐了,昨天去医院医生才说今天要检查,希望能一次性通过,平时都不怎么喜欢吃甜食!