树*****

求助,如果是你,选择会哪个医院?

A:第*人民医院,医疗设备先进,环境好,同学是产房的助产,但是医院成立只有十几年。 B:妇幼保健院,没有熟人就算找也是拐了好多弯的,人超多,环境嘈杂,是专科医院,医生经验丰富些。 也就是A有熟人医院技术一般,B没有熟人技术优势。我产检正常,现在医疗保险要备案医院,你怎么选??
最佳回答
其他回答
树友u15558133
肯定选择第一个啦,既然产检都没问题,都一样的
树友u15540672
权衡下来还是选a,有熟人还是好一些。我姐就是妇产科医生,专管生孩子的,只是她在的医院条件不是最好的,所以我嫂子当时不愿意去,用她自己的话就是肠子都悔青了-_-#
树友u15531730
这可不一定哦宝妈,我嫂子生的时候医院的助产是她同学,医生是她家亲戚,可是刚好那天都没上班,都跟同事交代了,上班的医生还跟我嫂子开玩笑说你认识的熟人可真多,,,可是照样没用啊,没一个人搭理她,随便她叫随便她疼~我姐姐的朋友也是医院上班,都晚上10点了又给她同学打电话让她同学来,用我嫂子的原话,直到看到了姐姐的同学,她才看到了希望,,,