树*****

宝宝屁股穿尿片红得很怎么办

宝宝屁股穿尿片红得很怎么办?有没有经验的
最佳回答
树友u5821943
应该是纸尿裤太湿没有及时更换,也有可能是纸尿裤的吸收性透气性比较差,所以宝宝的小屁屁被捂红了,建议宝妈给宝贝使用好奇金装纸尿裤,极细棉绒般内表层,超柔软亲肤质感,自然贴合宝宝小屁屁,波纹瞬吸层,迅速分流尿尿,吸收速度提高了30%以上,回渗劲减86%;特含绿茶芦荟精华成分,隔绝尿尿和臭臭刺激,加倍护肤,给宝宝细致护肤体验。很不错的,还有宝妈每次给宝宝换过纸尿裤以后,可以用清水帮宝宝的小屁屁清洗一下,再停个把小时再给宝宝穿纸尿裤,让宝宝小屁屁呼吸一些新鲜空气,穿尿裤以前再抹上一层爽身粉效果会好些的
其他回答
树友u9532830

尿片湿了不容易发现,更换不及时就很容易得红屁股的!建议宝妈给宝宝换好奇金装的纸尿裤,因为好奇金装有波纹透气网面,高倍透气 ,而且好奇金装纸尿裤有瞬吸锁水层,能迅速吸收尿液,保持宝宝娇嫩的小屁股始终干爽舒适;况且新升级的好奇金装还有4000个肉眼可见的呼吸孔,不会让宝宝的红屁股的!你家宝贝已经得红屁股了,建议每次包纸尿裤前在小屁股上涂一层爽身粉,过几天就会好的。

树友u6311678
应该是尿片透气性不好吧。给宝宝擦上护臀膏,然后给她用透气性好的。我家宝宝一直用好奇金装的,感觉透气性很好,从来没有发生过红屁股。现在新升级的好奇金装透气性更好,还有芦荟精华,更有利于保护宝宝小屁屁。
树友u6638388
亲,你好!宝妈可以给宝宝洗屁屁,一定要把屁屁弄干,再涂点护臀膏,要涂均匀,建议白天最好给宝宝把尿,晚上再用纸尿裤。