树*****

汇报"把便"! 上次夏至妈发了个把便贴有木有 圈圈也说可以顺...

汇报"把便"! 上次夏至妈发了个把便贴有木有 圈圈也说可以顺势放娃坐腿上辅助一下 凡姐吃胡萝卜泥以后两天没拉了 但是时不时会发出用劲的声音 到了第三天早上她又使劲了 为娘实在看不下去就把尿不湿解了 把她捧腿上坐着 照圈圈说的 我的大腿分开 小屁屁荡漏在垃圾桶上方 没有把屁股分开 艾玛!几秒钟就噗噗噗噗 一堆黄金阿!去洗手间的洗屁屁的过程中又拉了一堆堆阿!这是要把便的节奏么??还是可以把她放小马桶试试???呼叫姐妹们!(看凡姐把便完睡的多嗨)journal_insert_pic_122290913
最佳回答
其他回答
树友u15564337
我家9号就3个月了 ,13.6斤,用m用了3大包了……
树友u15540382
哎!伤不起~所以我很后妈的13斤还在用S
树友u15553685
如来的困扰奏是不攒肚不攒肚一天五六次的节奏