树*****

婴儿发烧求助

宝妈们我女儿七个月,昨天起床后突然发烧,38度上下,无任何感冒症状,不流鼻涕不打喷嚏,一直物理降温,今天烧到39度,用了美林,请问有经验的宝妈,再烧我要去医院吗?是不是婴儿急疹?跪求回帖
最佳回答
其他回答
树友u15530452
其实是很纠结,最好去医院做个血常规就是扎手指那种,看是否病毒感染,只要不是病毒引起的就在家观察吧,
树友u15549814
不过我问过医生,好像急疹在发疹子前医生也不敢确认是否是急疹的,一切都是等待过程,比较煎熬哈
树友u15550026
我当时也用的美林,烧的高就喂,低就不管它,疹子第四天才出。过程很煎熬啊