树*****

满月宝宝需要被把尿吗

豆丁刚满月5天,他奶奶就要给把尿。这几天豆丁屁股上长了尿布疹。红点水疱,渗出黄水那种,本来小宝就很难受,加上现在一开始豆丁也很排斥把尿的姿势,一把尿就死命扯着嗓子哭,我就说等豆丁尿布疹好了再弄,他奶奶还老是趁我不在的时候,偷偷给他把尿,好烦啊。 刚满月的宝宝就一定要把尿吗? PS:尿布疹,我现在白天就内用尿布,外尿布湿,一拉尿就换洗,晚上尿布湿,一觉醒马上换,好像有点歇下来的迹象,请问尿布疹好转的情况都是怎么样的?在想要不要带豆丁去医院呢。各位宝妈给点意见啊.
最佳回答
其他回答
树友u15542472
我家宝宝生一个星期就开始把尿了。后来我听说把尿不好就不给把了,可是我家宝宝有个好习惯,睡觉时候一哼唧哼唧,抱起来一把就尿了,尿完了放下继续睡,所以我后来也没怎么排斥把尿。只是我关照我婆婆说,如果把的时候他不尿就不许长时间把,不尿就赶紧放下。
树友u15951407
我宝宝没满月月嫂就把了好几次了,每次都把的宝宝的脚血液都不循环了
树友u15550053
用尿布更容易有疹吧,用纸尿库护理好了很少会长疹的。多大都不需要把尿。