树*****

感冒发烧醒鼻涕时候阴道突然喷出一股水!好担心是不是羊水破了!

重感冒、阴道忽然一股水射出来,内裤都湿了,不像是白带。去看医生让用试纸测的时候已经没水了,测不出来。医生说三个月流羊水,宝宝保不住了。现在还在吊青霉素……怎么办啊?有跟我一样的宝妈吗?帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15534089
我流的是乳白色的水,很多很多呢,你怎么还打针?我找的熟人医生看的,说没事呢。
树友u15554537
我今天上楼梯也是,突然有水流出来,以为流血,吓死了
树友u15534089
我流的是乳白色的水,很多很多呢,你怎么还打针?我找的熟人医生看的,说没事呢。