树*****

宝宝每次大便后,都洗屁股了吗

想请教下各位亲,我老公和婆婆,总是宝贝大便了就拿湿巾擦擦就可以了,我说要用清水洗,洗了再用毛巾一裹,水也就干了,就这么硬擦,宝宝那么嫩的皮肤,哭得让人揪心,你们的孩子也都是擦擦就可以了吗?
最佳回答
其他回答
树友u7838845
我家宝宝大便后也是用湿巾擦哦,刚出生的时候是要洗的,后面就比较懒了,早晚要洗屁股,也没事的,不过湿巾擦拭动作要轻柔。
树友u15226772
如果宝妈不放心,建议宝妈用好奇倍柔湿巾,不含酒精,内含了天然马齿苋精华和纯净去离子水,对宝宝的小屁屁不刺激,使宝宝娇嫩肌肤如新生般洁净
树友u15544190
每次都洗,把湿巾放温水里热热给宝宝擦洗,然后打粉