树*****

惹我,就让你知道什么是厉害哦

我老公兄弟倆,他大哥一个儿子快两岁了,他大嫂基本就是啥也不会,还总是提醒儿子好,比闺女好,以前让她三分,觉得她是农村的,不跟她计较,省得别人说我欺负她,我从来都不欺负她,什么事都让她,我本来就不是欺负人的人,我倆每个月赚三万块,他倆零收入,整天说儿子好,有倆儿子也比倆闺女强,没儿子都绝户了什么的,麻痹的,今天我实在忍不住了,说她,有儿子是好,养起了是好,养不起呢,爹娘有本事几个儿子都无所谓,自己都养不活自己还想养儿子?以后儿子要啥没啥,要啥也买不起,人家怨你,冤你为啥当初把他生下来。还儿子儿子的呢。我婆婆说现在都想着赚钱了,我说是,赚着钱是钱,光想着一分钱赚不着啥用也不当。他俩彻底无语。宝妈,我厉害吗
最佳回答
其他回答
树友u15552126
对于这种自己没本事生个儿子就得瑟的人就要给个下马威。儿子好不好还得看以后看爸妈。现在儿子长大不养老没出息的多了去了。哈哈!
树友u15574226
是挺让人添堵的,有儿子能养起行啊!养不起还在那叨叨,我也讨厌这样的人
树友u15525452
唉,我老公家也是,重男轻女很严重,他兄弟的都生了儿子,我现在头胎,表示压力好大,想起都烦