树*****

剖腹产后医生有挤压肚子吗?

剖腹产医生怎么没有给我挤压肚子?是在手术台麻醉状况下挤压的吗?可我看到好多宝妈说手术隔天挤压的啊!好奇怪!这样我子宫里的脏东西会不会排不干净啊?
最佳回答
其他回答
树友u15531850
我手术出来隔一个小时按一次 一共按了三次还是四次 记得不是太清了 我只记得当时看到护士进门 都怕的想藏起来 太痛了
树友u7274967
有压肚子的啊,虽然很痛但是帮助拍恶露和恢复子宫的啊,可能是当地医院没有这个项目吧,妈妈可以自己按摩肚子帮助排除的啊,也可以肚子放沙袋压
树友u15531850
我手术出来隔一个小时按一次 一共按了三次还是四次 记得不是太清了 我只记得当时看到护士进门 都怕的想藏起来 太痛了