树*****

一个半月宝宝舌苔特别厚还偏黄怎么办啊?

我家宝宝一个半月了,舌苔特别厚还偏黄,开始是喝的奶粉和母乳,除了月子便全母乳了。喝奶粉的时候就开始有白色舌苔了,现在越来越厚,还发黄了。怎么能让舌苔下去啊?喝水?轻轻擦?到底怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u7274967
宝宝是积食了还有点上火了,多喝点水吧,吃点益生菌妈咪爱调理一下,或喝点奶伴侣吧,基本不用担心的,就是消化的问题,注意喂养就好了啊。
树友u15558295
同意8楼的,我闺女当初舌苔也厚,其实就是奶渍而已。当时老公的家人都让我喂水,说是上火,我硬是抗住了压力,他们一说上火要喂水,我就去卧室不理他们,他们也就不吭声了。后来学会吃手后,奶渍就没了。
树友u15554094
没事,儿保叫我擦,我擦了一次啥都没擦掉,索性不管了。现在四个月,淡了很多了。