树*****

站得早小腿弯怎么办?

宝宝两个月就愿意站着了,现在更是,不爬不坐不躺就要站着,现在,看着小腿有些弯了,怎么办,需要去医院纠正吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545558
我老公他的侄子十个月会走路了,就是走得太早造成腿弯得很难看!后来也是矫正了,可是现在快六岁了两腿看起来还是有点点弯!你可以去医院问问医生是否要矫正!
树友u15527255
我儿子也是两个月左右就开始站立.现在九个月更是会站了
树友u15550362
建议去医院看看医生怎么说,两个月就站,太早了,要是腿弯的话尽早纠正。我哥在火车上就看到一个3岁孩子纠正腿的,他奶奶说是站早了腿弯了