树*****

2个月宝宝穿衣3个人3种意见到底想怎样

journal_insert_pic_1222950102个月的宝宝还包着包被吗,裹的跟粽子一样,还是直接穿衣服了,婆婆要包被,我要给宝宝穿棉衣,我从来没赢过,还有老公搞不懂的外星想法,我家温度基本保持在20度,我买了好多件棉的连体衣可是都不给穿。
最佳回答
其他回答
树友u15524526
我家也是20度,还是和尚服光屁股,裹薄薄的小包被。每次换尿布之后都让他光屁股蹬腿,宝宝从来不感冒,冻不坏的。
树友u15570436
为什么还包,满月了就可以穿衣服了要提着粑粑和尿尿了,开始锻炼孩子了,我家宝贝,现在几乎都尿尿盆!
树友u15951795
棉的连体不要穿了太热,我记错了二十三,我里面一个肚兜,外面一个连体秋衣,宝宝怕热不怕冷,别捂着,不然湿疹,之前我宝宝湿疹一个多月,才好,